1. ホーム
  2. 生活>
  3. 生活のお知らせ>
  4. 第8回 行方レシピコンテスト審査結果について

生活

第8回 行方レシピコンテスト審査結果について

第8回行方レシピコンテストに、たくさんのご応募をいただきありがとうございました。
今回のテーマは「行方をイメージしたキャンプ飯」。
厳選なる審査の結果、入賞レシピが決定しました!!

【最優秀レシピ】
 美明豚となめがた野菜の丸ごと煮込み  いいごはん

【優秀レシピ】
 行方チーズタッカルビ  水戸三高
 秋の旬づくし和風アヒージョ  れもん

レシピ名 考案者名 審査結果
美明豚となめがた野菜の丸ごと煮込み いいごはん 最優秀レシピ
行方チーズタッカルビ 水戸三高 優秀レシピ
秋の旬づくし和風アヒージョ れもん 優秀レシピ
れんこんガレット まめ 採用レシピ
野菜ごろごろ豚肉のカレーパエリア ムカゴパパ 採用レシピ
インスタントで簡単リゾット 17 特別賞レシピ

 

詳細は なめがた日和HP「第8回 行方レシピコンテスト 結果発表!」 をご覧ください。
https://namegata.mypl.net/article/recipe_namegata/69918

レシピは、随時ネット上に掲載していきます。
なめがたブランド戦略会議HP http://namegatafoodvalley.org/
Cookpad『茨城県行方市の公式キッチン』 https://cookpad.com/kitchen/17194339

問い合わせ先

このページに関するお問い合わせはブランド戦略課 ブランド戦略グループです。

行方市 農業振興センター 〒311-1792 行方市山田3282-10

電話番号:0291-35-3114

メールでのお問い合わせはこちら

アンケート

行方市ホームページをより良いサイトにするために、皆さまのご意見・ご感想をお聞かせください。
なお、この欄からのご意見・ご感想には返信できませんのでご了承ください。

Q.このページはお役に立ちましたか?
メール認証のためのメールアドレスをご入力ください。
スマートフォン用ページで見る