第8回 行方レシピコンテスト審査結果について
第8回行方レシピコンテストに、たくさんのご応募をいただきありがとうございました。
今回のテーマは「行方をイメージしたキャンプ飯」。
厳選なる審査の結果、入賞レシピが決定しました!!
【最優秀レシピ】
美明豚となめがた野菜の丸ごと煮込み いいごはん
【優秀レシピ】
行方チーズタッカルビ 水戸三高
秋の旬づくし和風アヒージョ れもん
レシピ名 | 考案者名 | 審査結果 |
美明豚となめがた野菜の丸ごと煮込み | いいごはん | 最優秀レシピ |
行方チーズタッカルビ | 水戸三高 | 優秀レシピ |
秋の旬づくし和風アヒージョ | れもん | 優秀レシピ |
れんこんガレット | まめ | 採用レシピ |
野菜ごろごろ豚肉のカレーパエリア | ムカゴパパ | 採用レシピ |
インスタントで簡単リゾット | 17 | 特別賞レシピ |
詳細は なめがた日和HP「第8回 行方レシピコンテスト 結果発表!」 をご覧ください。
https://namegata.mypl.net/article/recipe_namegata/69918
レシピは、随時ネット上に掲載していきます。
なめがたブランド戦略会議HP http://namegatafoodvalley.org/
Cookpad『茨城県行方市の公式キッチン』 https://cookpad.com/kitchen/17194339
問い合わせ先
このページに関するお問い合わせはブランド戦略課 ブランド戦略グループです。
行方市 農業振興センター 〒311-1792 行方市山田3282-10
電話番号:0291-35-3114
メールでのお問い合わせはこちらアンケート
行方市ホームページをより良いサイトにするために、皆さまのご意見・ご感想をお聞かせください。
なお、この欄からのご意見・ご感想には返信できませんのでご了承ください。
- 2022年12月20日
- 印刷する