歳末漁師市2022を開催いたします!!
年末が近づき、一段と寒くなってきましたが、今年も「歳末漁師市」を開催いたします!
今回は新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、事前申込みでの販売となります。
当日の直売はございませんのでご注意ください。
申込みを希望する場合については、下記の申込方法等の内容を確認のうえ、令和4年12月23日(金)までにお申込ください。
購入方法
〇申込用紙による事前申込み及び引き渡し
申込締切日:令和4年12月23日(金)
申込方法:行方市観光物産館「こいこい」にある申込用紙にて申込み
または申込書を印刷しFAXにて申込み
引渡日時:令和4年12月27日(火) 11時~13時(時間指定引渡)
引渡方法:道の駅たまつくり(行方市玉造甲1963-5)で引換券による商品引渡
申込書→2022歳末漁師市事前申込書 [PDF形式/2.09MB]
商品
鯉の甘煮、生シラウオ、生ワカサギ、冷凍シラウオ、冷凍ワカサギ、ワカサギ(煮干し)、シラウオ(釜揚げ)、フナの甘煮、釜揚げエビ(小)、アミの佃煮、コイフィレ、コイメンチ
留意事項
★数量には限りがあるため、注文が販売数量を超えた場合、注文をお受けできない場合がございます。(先着順)
★感染症対策として「申込用紙による事前申込」で申込いただいた方には、会場内の混雑を避けるため、受取時間の指定(例:11時~12時)をさせていただきます。指定した受取時間に受取可能な方のみお申込みください。
★天候により漁が出来ない場合は生シラウオ・生ワカサギの引渡が変更になる場合があります。
★電話等での注文は行っておりませんのでご了承ください。
関連ファイルダウンロード
- 2022歳末漁師市事前申込書PDF形式/2.09MB

PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Acrobat Readerが必要です。
お持ちでない方は、左のボタンをクリックしてAdobe Acrobat Readerをダウンロード(無料)してください。
問い合わせ先
アンケート
行方市ホームページをより良いサイトにするために、皆さまのご意見・ご感想をお聞かせください。
なお、この欄からのご意見・ご感想には返信できませんのでご了承ください。
- 2022年12月15日
- 印刷する