味わう
![img01](../skin/z09_kankou_namegata/img/page_title/img01.jpg)
![img02](../skin/z09_kankou_namegata/img/page_title/img02.jpg)
![img03](../skin/z09_kankou_namegata/img/page_title/img03.jpg)
![img04](../skin/z09_kankou_namegata/img/page_title/img04.jpg)
![img05](../skin/z09_kankou_namegata/img/page_title/img05.jpg)
![img06](../skin/z09_kankou_namegata/img/page_title/img06.jpg)
エシャレット
詳細情報
茨城県銘柄産地指定エシャレットはラッキョウを軟白栽培したもの。茎の上部まで柔らかく、おいしく召し上がれます。そのまま味噌をつけてサクッと食べるのが最高。独特の香りの成分には、抗菌作用があります。
※「茨城県銘柄産地」とは、食の安全・安心を基本に、消費者ニーズに対応した生産・出荷に取り組み、品質などが高く評価された産地を県が指定する制度です。
茨城県銘柄産地指定エシャレットはラッキョウを軟白栽培したもの。茎の上部まで柔らかく、おいしく召し上がれます。そのまま味噌をつけてサクッと食べるのが最高。独特の香りの成分には、抗菌作用があります。
※「茨城県銘柄産地」とは、食の安全・安心を基本に、消費者ニーズに対応した生産・出荷に取り組み、品質などが高く評価された産地を県が指定する制度です。