味わう
![img01](../skin/z09_kankou_namegata/img/page_title/img01.jpg)
![img02](../skin/z09_kankou_namegata/img/page_title/img02.jpg)
![img03](../skin/z09_kankou_namegata/img/page_title/img03.jpg)
![img04](../skin/z09_kankou_namegata/img/page_title/img04.jpg)
![img05](../skin/z09_kankou_namegata/img/page_title/img05.jpg)
![img06](../skin/z09_kankou_namegata/img/page_title/img06.jpg)
さつまいも
詳細情報
茨城県銘柄産地指定
特にビタミンCが豊富で、 200g のものを 1 本食べれば、 1日の必要量をほぼ摂取できるほど。食物繊維も豊富です。焼いたり、蒸したり、大学いもにしてどうぞ。
※「茨城県銘柄産地」とは、食の安全・安心を基本に、消費者ニーズに対応した生産・出荷に取り組み、品質などが高く評価された産地を県が指定する制度です。
茨城県銘柄産地指定
特にビタミンCが豊富で、 200g のものを 1 本食べれば、 1日の必要量をほぼ摂取できるほど。食物繊維も豊富です。焼いたり、蒸したり、大学いもにしてどうぞ。
※「茨城県銘柄産地」とは、食の安全・安心を基本に、消費者ニーズに対応した生産・出荷に取り組み、品質などが高く評価された産地を県が指定する制度です。